quinta-feira, 22 de outubro de 2009


6 a 8 unidades.

300 g de mistura de vários cogumelos

60 g de Vaqueiro Refogado

sal

pimenta de moinho

mistura de ervas aromáticas ou da Provença

1 base de massa brisé refrigerada

100 g de fiambre em cubos

50 g de queijo mozzarela em fios


2 dl de natas

Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.Lave, enxugue e pique os cogumelos. Aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado. Tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de ervas aromáticas. Desenrole a placa de massa e forre uma firma de tarte com o fundo móvel. Pique o fundo com um garfo, por cima espalhe o fiambre, o queijomozzarella e os cogumelos.Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, junte-lhes as natas e misture bem. Deite na tarte e leve ao forno entre 25 a 30 minutos.
SugestãoAcompanhe com salada de várias alfaces.





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